Erfolgsstorys unserer Kunden

Über 200.000 glückliche Kunden aus 170 Ländern!

Erfolgsgeschichten

Michaela D.

„Auf Anraten meiner Ärzte wollte ich meinen Lebensstil endlich ändern und mich gesünder ernähren. Das ist allerdings ziemlich schwierig für mich, da ich unter Allergien leide und große Probleme mit meinem Stoffwechsel habe. Aber das Buch hat sich komplett an meine Bedürfnisse angepasst und das Beste ist: Es funktioniert tatsächlich!“

Angela B.

"Ich war direkt begeistert von meinem persönlichen Buch, denn die vorgeschlagenen Rezepte, Tipps und auch anderen Nebeninfos gaben mir viel Motivation auf meinem Weg zu einem besseren und gesunden Leben. Mein Ziel war es damit abzunehmen und mehr Verantwortung für meine Gesundheit, Ernährung, Bewegung und Gewohnheiten zu übernehmen. Gerade am Anfang ist es gut eine gewisse Struktur zu haben und wenn man die ersten Hürden überwunden hat, kann man es auf lange Sicht ganz allein schaffen. Ich kann das Programm nur weiterempfehlen!"

Marie K.

„Auf Anraten meiner Ärzte musste ich meinen Lebensstil endlich ändern und meine Ernährung umstellen. Das war allerdings ziemlich schwierig für mich, da ich unter Allergien leide und große Probleme mit meinem Stoffwechsel habe. Aber das Buch hat sich komplett an meine Bedürfnisse angepasst und das Beste ist: Die Tipps funktionieren tatsächlich!“

Erreiche jetzt dein Traumgewicht!

Das weltweit erste komplett personalisierte Wellness-Buch. Hol dir dein Wellness-Buch zum Abnehmen, indem du das Quiz absolvierst.

WÄHLE DEIN GESCHLECHT AUS, UM DAS QUIZ ZU STARTEN

All diese Leute lieben Beyond Body

Alesha

1 Bewertung

Eingeladen

3. Okt 2021

Tolles Buch und hilfreiche Informationen!

Ich habe mir das Buch von Beyond Body vor ein paar Wochen bestellt und alle meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich bin mit der Qualität der Inhalte und dem Look & Feel super zufrieden. Die Essenspläne sind lecker und bieten jede Menge tolle Alternativen. Der Kundenservice ist auch super hilfreich! Ich kann dieses Buch wirklich jedem empfehlen, der mehr über Ernährung und Wellness lernen will.

Jasmine Sanders

2 Bewertungen

Eingeladen

11. Okt 2021

LIEBE ES!!

Genau das, wonach ich gesucht habe. Endlich kann ich das richtige Mindset zu einem langfristigen, gesunden Lebensstil aufbauen. Das Meal Planning ist auch echt genial -- so muss man nicht mehr nach Rezepten im Netz suchen und ewig lange herumrätseln, sondern erhält einen tollen Überblick inklusive verschiedener Optionen für 28 Tage.

Mandy Erickson

1 Bewertung

Eingeladen

22. Okt 2021

Mein erster Eindruck: Cooles Buch, top Quali!

Der Postbote ist vor wenigen Minuten vorbeigeschneit und hat mir mein Buch geliefert. Nach einem kurzen Durchblättern bin ich einfach nur froh, dass ich mich richtig entschieden habe. Die Lieferung war fix und das Buch sieht einfach mega aus!

Die Quali vom Buch ist echt krass. Die Seiten sind schön dick und bunt. Sieht eher aus wie ein cooles Magazin. Ich freu mich jedes Mal aufs Neue über die personalisierten Optionen und die leckeren Rezeptideen.

Ich bin schon richtig gespannt, das Buch und die dazugehörige App in der Kombo auszuprobieren. Mal schauen, wie das läuft...

Jess Cox

1 Bewertung

Eingeladen

24. Okt. 2021

Super personalisiert

Komplett personalisiert, einfach und lecker. Das Buch enthält einfache Anleitungen zum Kochen und du kannst auch aus einer Vielzahl von verschiedenen Zutaten auswählen. Das einzige Manko für mich ist, dass man nicht so leicht finden kann, wo man sich anmeldet. Ich habe mir 3 Mal einen Account erstellt, bis ich mich dazu entschieden habe, eine Bestellung aufzugeben. Deswegen war mein eBook dann etwas anders als die App. Aber das war kein großes Problem, denn wenn mir mal ein Rezept in der App nicht gefallen hat, habe ich einfach in dem Buch nach einem anderen gesucht. Lief also am Ende alles reibungslos. Die Gerichte sind auf jeden Fall anders als das, was ich sonst so esse, aber sie sind total lecker und sättigen mich auch ordentlich.

All diese Leute lieben Beyond Body

Alesha

1 Bewertung

Eingeladen

3. Okt 2021

Tolles Buch und hilfreiche Informationen!

Ich habe mir das Buch von Beyond Body vor ein paar Wochen bestellt und alle meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich bin mit der Qualität der Inhalte und dem Look & Feel super zufrieden. Die Essenspläne sind lecker und bieten jede Menge tolle Alternativen. Der Kundenservice ist auch super hilfreich! Ich kann dieses Buch wirklich jedem empfehlen, der mehr über Ernährung und Wellness lernen will.

Jasmine Sanders

2 Bewertungen

Eingeladen

11. Okt 2021

LIEBE ES!!

Genau das, wonach ich gesucht habe. Endlich kann ich das richtige Mindset zu einem langfristigen, gesunden Lebensstil aufbauen. Das Meal Planning ist auch echt genial -- so muss man nicht mehr nach Rezepten im Netz suchen und ewig lange herumrätseln, sondern erhält einen tollen Überblick inklusive verschiedener Optionen für 28 Tage.

Mandy Erickson

1 Bewertung

Eingeladen

22. Okt 2021

Mein erster Eindruck: Cooles Buch, top Quali!

Der Postbote ist vor wenigen Minuten vorbeigeschneit und hat mir mein Buch geliefert. Nach einem kurzen Durchblättern bin ich einfach nur froh, dass ich mich richtig entschieden habe. Die Lieferung war fix und das Buch sieht einfach mega aus!

Die Quali vom Buch ist echt krass. Die Seiten sind schön dick und bunt. Sieht eher aus wie ein cooles Magazin. Ich freu mich jedes Mal aufs Neue über die personalisierten Optionen und die leckeren Rezeptideen.

Ich bin schon richtig gespannt, das Buch und die dazugehörige App in der Kombo auszuprobieren. Mal schauen, wie das läuft...

Jess Cox

1 Bewertung

Eingeladen

24. Okt. 2021

Super personalisiert

Komplett personalisiert, einfach und lecker. Das Buch enthält einfache Anleitungen zum Kochen und du kannst auch aus einer Vielzahl von verschiedenen Zutaten auswählen. Das einzige Manko für mich ist, dass man nicht so leicht finden kann, wo man sich anmeldet. Ich habe mir 3 Mal einen Account erstellt, bis ich mich dazu entschieden habe, eine Bestellung aufzugeben. Deswegen war mein eBook dann etwas anders als die App. Aber das war kein großes Problem, denn wenn mir mal ein Rezept in der App nicht gefallen hat, habe ich einfach in dem Buch nach einem anderen gesucht. Lief also am Ende alles reibungslos. Die Gerichte sind auf jeden Fall anders als das, was ich sonst so esse, aber sie sind total lecker und sättigen mich auch ordentlich.

Videobewertungen

Tamra

Schau dir das Video an!

Chhavi Verg

Schau dir das Video an!

Kim

Schau dir das Video an!

Werde Mitglied unserer Community-Gruppe

Diese Gruppe ist für alle gedacht, die gemeinsam einen gesunden und ausgewogenen Lebensstil aufbauen möchten!

Motiviere andere, sich in ihrem eigenen Körper wieder wohl zu fühlen

Indem du der Welt deine umwerfenden Erfolgezeigst!

Wir sind so gespannt, von dir zu hören und dir zu deinen einmaligen Leistungen zu gratulieren. Teile deinen Erfolg und gewinne!

Sende deine Erfolgsgeschichte an [email protected].

(Die Gewinner werden Ende des Monats bekannt gegeben.)

Ermutige andere zu einem gesünderen Lebensstil und glaube wieder an dich selbst.

Deine Erfolge können andere in schwachen Momenten motivieren .

Du kannst stolz auf dich sein! Du hast dein Ziel erreicht! Erzähle anderen, wie DU das geschafft hast!

Wir respektieren deine Privatsphäre. Wenn du bestimmte persönliche Informationen wie Namen, Fotos usw. nicht weitergeben möchtest, kannst du das gern in deiner E-Mail angeben.

Health Insider

Beyond Body Review: How Good is This Personalized Wellness Book?

Whether you want to lose weight, build muscle or improve your overall well-being, following a personalized meal/workout plan is your best bet.

learn more

Hol dir dein eigenes, vollständig personalisiertes Buch zum Abnehmen!

WÄHLE DEIN GESCHLECHT AUS, UM DAS QUIZ ZU STARTEN